Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Войти на гидру в обход блокировки


  • 17/11/2021 в 00:37 ТС   Upohylaj (Администратор)
    18 сделок
    566 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 06:43 Xorywa
    22 сделок
    72 лайк
    Официальный магазин hydra onion - как зайти на гидру?

    Да, это странно очень. Такой текст: мы приветствуем вас, мы восстановили страну, давайте налаживать отношения при полном уважении международного права. Насколько ответственна партия и вся эта идеология сайт за кровь, ужас и страдания.

    Когда смотришь ваш фильм, думаешь, что не правильная только литовцы, а советские люди вообще, несмотря на десятилетия тоталитарного ужаса, были намного смелее сегодняшних россиян, у которых намного больше свобод и намного больше информации. Вообще выросло поколение циников и людей, которые прекрасно понимали, что никакая мировая революция, никакая идеология уже никому не нужна. Сто с чем-то миллионов посмотрело, кто-то сказал "какой убогий а кто-то сказал "какой шикарный дворец".

    Совсем по-другому я сейчас смотрю на то, что происходило. Но вернемся к вопросу веры.

    А роль людей в данном случае, как и прежде в истории Российской империи, это роль статистов, свидетелей, иногда эмоционально гидра вовлеченных, иногда активно действующих, но, тем не менее, они не были акторами, не были субъектом действия. У семьи Ландсбергиса довольно много архивов.

  • 17/11/2021 в 09:46 Oqamajiz
    OQ
    18 сделок
    58 лайк
    А открытость подкупала. Это чувство ответственности, и воля, страсть, понимание того, что они делают правое дело, позволили им достичь того, чего они достигли. У меня нет никаких доказательств, есть только подозрение. Другое дело, что такое движение вызвало отчаянную жажду борьбы за свободу. Какие могли быть надежды у людей, если смотреть на это незамутненными глазами? Поэтому в эти страны мало кто будет вкладывать длинные деньги, поэтому эти страны не будут развиваться. Чтобы создать хоть какое-то государство, необходимо восстановить право и сказать, что все до этого было страшным грабежом, а мы наследники грабежа. И в такой ситуации находится маленькая Литва, на территории которой большие грозные танки, самолеты, пушки, рядом Псковская дивизия легко может войти, рядом Калининград, оттуда тоже пошли перемещаться бронетранспортеры, все это может быть задушено в один момент. Да, это ничего. Как можно верить такой грубой лжи? Когда была восстановлена независимость, парламент страны направил более сотни писем главам разных стран. Вот и мне бы так. Можно грозить танками до определенного предела, потом все эти усилия бесплодны. Как можно на что-то уповать? Я даже не знаю, какой рецепт предложить, потому что там все настолько запущено, что я не представляю, что может помочь.
    Hydra onion:Гидра сайт:Ссалка на гидру:Зеркала гидра
  • 17/11/2021 в 22:59 Ajowog
    16 сделок
    88 лайк
    Это тоже сыграло свою роль, наверное. Все, это было уже потеряно. Все-таки пассионарность была удивительная.
  • 18/11/2021 в 08:08 Mivuqo
    MI
    7 сделок
    34 лайк
    Такой человек с такими знаниями о том, что происходило, это очень важно сохранить для истории, очень важно зафиксировать. Материалов мы собрали очень много, около тысячи часов.
  • 18/11/2021 в 18:18 Bikal
    2 сделок
    38 лайк
    Для меня это самый долгий фильм, который я монтировал, делал довольно непросто. Участвовавший в производстве картины телеканал "Настоящее время" покажет ее 20 декабря.
  • 18/11/2021 в 19:19 Leqajyb
    LE
    2 сделок
    73 лайк
    Огромный словарь, безупречный синтаксис. Мы вообще в этом смысле абсолютные неофиты. Все-таки Балтийским республикам удалось отбиться, во всяком случае, эти 30 лет они живут независимо и строят совершенно иное государство, основанное на праве, законе, на уважении к личности, чего нельзя сказать обо всех остальных республиках. Какие там подводные течения, невидимые глазу?
  • 19/11/2021 в 10:34 Mexas
    23 сделок
    93 лайк
    Это еще и отвечает на вопрос, почему я взял интервью. И все. Речь литовского интеллектуала, но при этом человека из мира старой русской интеллигенции. Те концепции, которые существуют, совершенно не отвечают сути. Можно снять какой-нибудь дворец.